注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代办美国旅游签证

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个温暖的女孩,轻轻的爱,浅浅的笑

文章分类
网易考拉推荐

美国留学签证面签培训 拒签再签分析  

2013-05-30 11:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国留学签证面签培训   拒签再签分析 
百校国际,是国内一家专注于国际教育研究和发展的机构。是国内唯一一家提供学校模式的国际型教育机构。公司服务范围:美国签证面签培训,美国留学签证办理,美国旅游签证办理,美国签证拒签再签分析,银行存款证明办理,整理材料等。公司自有专门的申请部,材料部,培训部,客服部,行政部,市场部,专人再做再业的事,为你提供最专业的服务。公司的面签培训,有老师一对一辅导,真实的模拟练习,帮助你最大化的通地签证。
目标明确:如果读书计划是学生自己写的,他的目标会很明确,头脑也很清楚,知道自己要去做什么。和签证官交流时,切中主题,言简意赅地表明去美国的具体意图;尽量言之有理,让对方信服。切忌大而空,不结合自己的实际,或围绕主题兜圈子,令人摸不着头脑。
公司不仅为第一次签证的人拿到签证,还为曾拒签过的人培训后拿到签证,最快的速度是有一学生两天培训后拿到签证。公司会从材料上,交流方式上,心态上,动作上,心里素质上等各方面进行实践练习。
我们的建议,宁可花点小钱让孩子一次性通过,总比拒签了有拒签记录的好。签证面谈说容易容易说难也难。不是你想像的那么简单。面签最好用英语。
百校国际是一家专业办理各类签证的机构,多年时间累积的经验,一对一的培训指导,让你在面签的时候如鱼得水, 挥洒自如,做为拿美国签证最难的一关,就是如何说服签证官,让他同意你去美国,这就一定需要你的经验,美国签证没有那么难,但是也没有你想象中的那么简单
欢迎来电咨询,我是百校思扬老师             
地址:北京市朝阳区大望路SOHO现代城C座1804
美国留学签证面签培训   拒签再签分析 - 美签思扬老师 - 美国旅游签证办理
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017